Werde Mitglied!

24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche - Schnell, Kompetent & Zuverlässig
Ein Platz ist immer frei! - Wir brauchen Dich!
Wer kommt eigentlich wenn Du die 112 anrufst?

Die Aktiven der Freiwilligen Feuerwehr Klein-Winternheim!

Und damit dass auch in Zukunft so bleibt brauchen wir DICH!

Egal ob Mann oder Frau, jeder ab 10. Lebensjahr kann helfen und somit seinen ganz persönlichen Beitrag   zur Sicherheit in unserem Ort leisten!

Die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr ist zwar komplett ehrenamtlich, aber dennoch nicht "umsonst". Bei uns steht die Gemeinsamkeit und der Teamgedanke im Vordergrund, sowohl im Einsatz als auch bei Veranstaltungen des Feuerwehrvereins, denn bei uns gilt, "Einer für alle und alle für Einen".  Unsere Dienste sind aus dem Ortsgeschehen von Klein-Winternheim nicht mehr wegzudenken.

Die Aufgaben der Feuerwehren sind mittlerweile weit mehr als nur das Löschen von Bränden. So kommt es in den letzten Jahren immer mehr zu Einsätzen im Bereich der technischen Hilfeleistung wie zum Beispiel, die Rettungsarbeiten nach Verkehrsunfällen oder die Beseitigung von Unwetterschäden.

Um den Anforderungen im Einsatzfall gerecht zu werden sind natürlich entsprechende Ausbildungs- und Übungseinheiten notwendig, die über das gesamte Jahr verteilt werden.

Also denk' einfach mal darüber nach, ob Du die Feuerwehr Klein-Winternheim nicht mit Deinen Fähigkeiten und Deinem Wissen fit für die Zukunft machen kannst und willst! Wir zählen auf Dich!

Wenn wir jetzt Dein Interesse geweckt haben, dann stehen dir folgende Ansprechpartner zur Verfügung:

Martin Schreiber - Wehrführer    -    wehrfuehrer@ff-kleinwinternheim.de

Stephan Kiebler  - stellv. Wehrführer

Falls Du einfach mal vorbeischauen willst, die Übungs- und Veranstaltungstermine findest Du hier im Internet.